VS_GERICHTE S1 20 199 vom 6. Juni 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 20 199 JUGEMENT DU 6 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat, 1951 Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 6, 7, 8 al. 1, 43 al. 1 et 44 LPGA ; impartialité, indépendance et récusation d’un expert, valeur probante d’un rapport médical, incapacité de travail et de gain, invalidité)